Главная » 2019 » Март » 6 » Школьная служба примирения. Март
20:33
Школьная служба примирения. Март
  13 марта совместно с педагогом-психологом был проведен классный час с целью развития коммуникативных способностей учащихся 5б. 14 подростков активно выполняли упражнения, познавая эмоциональную сферу.
     
  15 марта 11 учащихся 5б класса активно приняли участие в систематических занятиях программы "Вне доступа" с целью профилактики девиантного поведения подростков. На 4 занятии с помощью киноклуба был прожит учащимися опыт толерантного отношения. Кроме того участники с радостью выполняли сложные поддержки, "зеркалили" друг друга, расширяя круг доверительных отношений в классе.
     
  В марте начались систематические занятия программы "Волшебный круг" с целью профилактики антивитального поведения и экстремизма учащихся. Дети 1б класса уже дали позитивные оценки волшебства доверительных отношений в кругу.
     
  Закончился первый блок занятий программы "Вне доступа" сплоченным, дружным и необычным оркестром. Под "Фаразенду" дирижер, Чалова Е.А., ставя пятерки и подбадривая, управляла игрой детей на воображаемых музыкальных инструментах.
     
  Ящик для обращений в Школьную службу примирения ожидает всех желающих выйти из конфликтной ситуации на стойке охраны в вестибюле. Инструкцию использования можно прочитать на самом ящике.
     
  В марте киноклуб для посредников школьного отряда "Примирители" провели педагоги-психологи "Центра психоголо-педагогической, медицинской и социальной помощи детям и подросткам". Тема буллинга отозвалась в сердцах наших примирителей стремлением заниматься профилактикой травли.

 

Просмотров: 69 | Добавил: Вилар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0